彭耀新在中共梅州市委情况通报会上强调
聚焦全会目标任务 合力共推绿色发展
来源:梅州日报   时间:2018-07-13 10:17:13   浏览:1177  
【字体:  打印

11日下午,市委在梅城召开情况通报会,市委副书记、政法委书记彭耀新向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士及民族宗教界人士代表通报中共梅州市委七届五次全会精神,市政协副主席马志元参加会议。

彭耀新指出,中共梅州市委七届五次全会是我市在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创梅州工作新局面的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会进一步明确了梅州落实全省区域协调发展战略、立足生态功能区定位的任务举措,赋予了梅州新的战略定位和使命担当,提出了生态优先、绿色发展的新思路新路径,对于全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动梅州在高水平保护中实现高质量发展具有重大意义。

彭耀新强调,全市统一战线成员要进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解市委七届五次全会精神实质,切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导。要聚焦全会提出的目标任务和作出的部署要求,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,在当好参谋助手、紧密联系企业发展、汇聚智力资源、用好人脉资源、发挥政治优势、拓宽民主监督渠道等方面充分发挥作用,为梅州建设生态功能区先行地、当好绿色发展引领者作出统一战线应有贡献。要围绕“好参谋好帮手好同事”要求,不断加强思想政治建设、组织建设、制度建设,努力把新型政党制度优势落到实处。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭