载歌载舞 童心向党
来源:梅州日报   时间:2018-07-01 18:14:42   浏览:540  
【字体:  打印

梅州市青少年艺术团表演诗歌舞蹈《客家细妹读书乐》。(来源:梅州日报  林翔 摄)

昨日下午,梅州市“童心向党”歌咏活动在梅城举行,来自全市各地的11支队伍欢聚一堂,演唱了各类爱国主题歌曲和经典少儿歌曲。

活动在孩子们表演的合唱《感受阳光的爱》节目中拉开序幕,《国家》《喜乐中国年》《幸福家园》《客家细妹读书乐》等一首首讴歌党和祖国、体现客家文化的节目接连上演,展现了孩子们沐浴党的阳光幸福成长的精神风貌,表达了少年儿童祝福党的生日、爱党爱国的美好心声。

活动由市“创文”办、市文明办主办,市教育局、团市委、市妇联、市关工委协办,市广播电视台、市青少年艺术团、市朗诵协会承办。活动旨在进一步培育和践行社会主义核心价值观,增进未成年人爱党、爱国、爱社会主义的深厚情感,助推我市创建全国文明城市工作深入开展。副市长、市文明委副主任张晨出席活动。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭