市装协开展爱心助学行
来源:梅州日报   时间:2017-09-14 09:18:00   浏览:59  
【字体:  打印

日前,市装饰行业协会开展爱心助学行活动,走访3个贫困村,将爱心助学款和生活用品送到9名贫困学生手中,勉励他们树立信心,勤奋学习,用知识改变命运。

活动中,市装协工作人员先后走访了梅县区畲江镇彰三村、松口镇桃宝村和石坑镇七朱村,为当地贫困户家庭品学兼优的学生送去帮助。据了解,市装协成立5年来,共组织公益、助学、帮扶等各类活动近20次,累计捐出爱心款项和物资价值超过30万元。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭