陈俊钦在全市公安派出所工作现场会上要求
推动基层基础提档升级
来源:梅州日报   时间:2017-09-14 09:36:05   浏览:180  
【字体:  打印

昨日,全市公安派出所工作现场会在兴宁召开。副市长、市公安局局长陈俊钦在会上要求,全市各级公安机关要坚持把派出所建设置于基础性、先导性的位置,优先考虑、优先研究、优先发展,持续加强建设,推动派出所提档、减压、增效。

参会人员先后到兴宁市公安局警体室、福兴派出所、新陂派出所、神光山派出所参观了解升级改造情况,并通过观看视频汇报片、听取汇报等形式,了解兴宁派出所“五小工程”提档升级建设、执法执勤装备和信息化建设工作的情况。

陈俊钦要求,全市各级公安机关要充分认识加强派出所建设的重要性和紧迫性,准确定位、抓住机遇,积极争取各方资源力量,全力支持基层派出所的工作,切实落实从优待基层、从优待一线民警的各项政策措施。要突出重点,抓住关键,切实推动“五小工程”升级提档,提升派出所应急处置能力,加强警营文化建设,着力提升新形势下基层基础工作能力和水平。要以上率先、走好正步,派出所长要敢于担当忠诚履职,敢于管理抓规范,坚持阳光透明做好执法服务工作,锻造领导信任、群众拥戴、业务过硬的基层警队。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭