兴宁将开通工业园员工专车
来源:梅州日报   时间:2019-04-07 15:20:20   浏览:491  
【字体:  打印

记者日前从兴宁市相关部门了解到,兴宁市将开通工业园定制式员工接送专车,于5月起试运行一年。

由工业园至各镇的线路共6条,包括工业园至龙田、石马;至合水、黄陂、黄槐;至坪洋;至大坪、罗岗、罗浮;至永和、径南;至坭陂、新圩、水口。由工业园至城区和附城的线路,由现有3、7、22路公交车延伸至工业园,工业园员工可凭定制月卡免费乘坐,并有工业园至兴宁城区和工业园至新陂、福兴、宁中、宁新、刁坊2条专线。

据了解,兴宁市将每年统筹177.84万元,对工业园定制式员工接送专车进行补贴,承担租车费用的50%。这一惠民措施将从今年5月起试运行,试运行时间为1年。

(思杰 思婷 海阳 聪文)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭