梅县区残疾人 有了创业基地
来源:梅州日报   时间:2018-07-12 09:22:59   浏览:1333  
【字体:  打印

昨日上午,梅县区残疾人创业就业基地在梅县区新城康园中心成立,拥有创业梦想的残疾人自此有了专属的创业基地。

记者在该创业就业基地看到,李小花正在熟练地操作电脑。幼年肢体残疾的她,一直将自力更生作为人生理想和目标。通过参加电商培训,学习就业技能,如今她已成为一名淘宝“店长”。“平时在家碌碌无为,也没有经济收入,有了这个基地我就有工作可做,离家近还能够改善生活。”李小花说。

据了解,梅县区残疾人创业就业基地占地面积100平方米,目前配备有11台电脑,有残疾人会员22人。该基地与中梅电商职业培训学校合作,由培训学校为残疾人会员免费提供电商运营技术指导,梅县区残联为会员提供每人1000元的启动资金,共同打造集康复、就业、娱乐等功能于一体的残疾人创业就业基地。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭