兴宁市创新纪律教育学习方式
山歌唱上廉政讲座讲台
来源:梅州日报   时间:2017-09-14 09:17:04   浏览:38  
【字体:  打印

“清廉修身为根本,廉洁齐家树新风”“廉政建设保清廉,受益匪浅伴一生”……日前,在兴宁市晟城汽车城文化沙龙举办的兴宁市“清廉修身、廉洁齐家”廉政道德专题讲座上,客家山歌“唱”上了讲座讲台。

据悉,此次讲座是兴宁市今年纪律教育学习月开展廉洁读书月活动的系列内容之一,旨在营造以廉为荣、以贪为耻的良好道德风尚,进一步推动该市党风廉政建设和反腐败工作深入开展。讲座打破了传统说教模式,通过讲故事、唱山歌的形式,将廉政道德内容融合到故事和客家山歌中,升华传统文化精神育人、育心、育美内涵,进一步弘扬社会主义核心价值观,引导党员干部把廉政与道德结合起来,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭