丰顺加快工业项目招商引资
来源:梅州日报   时间:2017-09-14 09:18:28   浏览:146  
【字体:  打印

记者近日从广州海珠(丰顺)产业转移工业园管委会办公室获悉,丰顺县认真落实市委市政府推进创新驱动、加大有效投资的部署要求,全力加快工业园区招商引资,目前已引进工业项目24个。

记者获悉,24个项目中,已投产5个,分别是汇威科技、中燃天然气、旺兴达光电、瑞丰粮油和鼎新科技;在建项目7个,其中华于科技、立讯营养、现代农业、大北农、双胞胎等5个项目预计今年底前试投产。此外,在日前丰顺县与海珠区联合举行的产业共建招商推介会上,一批实体经济项目成功签约落户园区。

据了解,丰顺县将紧紧围绕今年广州海珠(丰顺)产业转移工业园完成固定资产投资20亿元、全县工业投资完成24亿元的目标任务,进一步加快推进园区基础设施建设,争取更多工业项目落地建设。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭