梅州市农村青年创业致富带头人培训班开班
农村“领头雁”课堂“取经”
来源:梅州日报   时间:2017-09-14 09:26:00   浏览:50  
【字体:  打印

昨日上午,由团市委、市关工委、市农业局联合举办的2017年梅州市“领头雁”农村青年创业致富带头人培训班在梅城开班。来自全市的各级团委负责人、优秀青年企业家和农村青年人才共150多人参加了培训。

此次培训为期两天,旨在贯彻落实省委省政府《关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见》《关于我省深化人才发展体制机制改革的实施意见》等文件精神,发挥农村青年人才的骨干引领作用,示范带动更多农村青年创业致富。培训期间,省青农会、广州社会组织学院和优秀农业企业的相关负责人与专家教授,将围绕团系统“领头雁”阵打造、农村电商运营和发展趋势、公益创投等内容进行专题辅导。培训还将组织学员走访我市有关农业企业,学习发展现代农业的经验。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭