市总工会慰问困难教职工
来源:梅州日报   时间:2017-09-13 09:20:03   浏览:64  
【字体:  打印

昨日上午,市总工会召开慰问困难教职工座谈会,发放困难教职工慰问金,交流各学校工会工作。市教育局、市直属各学校工会相关负责人、困难教职工代表等参加会议。

据了解,市总工会结合教育行业的特点,每年通过春节送温暖、医疗救助、劳模慰问、单亲困难女职工慰问、教师节慰问等活动,表达对全市教职员工的关怀。今年以来,市总工会共安排了10万多元资金,补助慰问市直属各学校的困难教师60多人。

座谈会上,市直属各学校工会相关负责人畅所欲言,围绕开展建功立业活动、实施教代会民主管理、依法维护教职工合法权益、为教职工做好事办实事解难事等交流了经验。会议指出,学校工会起到联系学校党政班子同广大教职员工的桥梁纽带作用,各级教育工会组织要抓好学校工会自身建设,打造一支能更好服务教职员工的学校工会队伍,围绕职工最关心、最直接、最现实的问题,创新服务职工工作措施,当好学校教职员工的“娘家人”。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭