位置: 政务公开 >> 公示公告
梅州市第七届人民代表大会常务委员会公告
(第2号)
来源:梅州日报   时间:2017-07-27 11:12:32   浏览:5499  
【字体:  打印

兴宁市人大常委会接受了叶春华辞去梅州市七届人大代表职务的请求。五华县人大常委会接受了叶胜坤辞去梅州市七届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,叶春华、叶胜坤的梅州市七届人大代表资格依法终止。

蕉岭县选出的梅州市七届人大代表武启龙、五华县选出的梅州市七届人大代表魏少波,因工作变动调离梅州市行政区域。依照选举法的有关规定,武启龙、魏少波的梅州市七届人大代表资格自行终止。

梅州市第七届人民代表大会现有代表419名。

依照选举法的有关规定,叶胜坤的梅州市七届人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员的职务相应终止。

特此公告。

梅州市人民代表大会常务委员会

2017年7月26日

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)
关闭